Мясо всегда было главным залогом человеческого благополучия не только как источник питательных веществ, но и как товар, интерес к которому не падал с тех пор, как в мире появилась торговля. Продажа мяса с древнейших времен и по сей день является актуальнейшим бизнесом, так как искусственные аналоги, предлагаемые массовому потребителю, пока что проигрывают в спросе.
Те, кто избрали своим делом коммерцию в области пищепродуктов, несомненно, найдут здесь немало полезных сведений о мясе, как о товаре, с которым им предстоит иметь дело. Есть немало тонкостей, связанных с преимуществами того или иного сорта, различными частями туш, а также возможным браком мяса, его транспортировке, хранении, и так далее. Всё это Вы можете найти на страницах нашей «Мясной энциклопедии», которая будет надежным проводником в мире мясной промышленности.
Тонкорунная, шёрстного направления продуктивности. Были выведены путем многопородного скрещивания новокавказских мериносов с баранами рамбулье, а также с баранами австралийских мериносов. Животные этой породы разводятся в южных регионах России (дагестан, Кабардино-Балкарская Республика, Башкортостан, Краснодарский край, Ставропольский край, Воронежская область), а также в странах СНГ и Европы. Овцы ставропольской породы обладают крепкой конституцией и всокой шерстной продуктивностью. У овец этой породы пропорциональное телосложение, конечности крепкие, правильно поставленные, сухие. Грудь широкая и глубокая. Спина средней длины, прямая, крестец свислый. Бараны рогатые, матки комолые. Вес баранов достигает...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году