Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.
Достоинства волчков:
- простота конструкции основных механизмов
- высокая производительность
- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки
- удобство эксплуатации и обслуживания
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы
- надежность в работе
- возможность включение поточно-механизированные линии
Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.
В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.
Порода рейнских гусей по своим размерам относится к средней группе гусей. Эта порода была выведена в Германии путем скрещивания эмденской породы гусей с местными. В Россию рейнские гуси были завезены в 1969 году из Венгрии. Основные зоны разведения: Эстония, Латвия, Украина, Беларусь, Курганская, Омская области, Бурятия, Алтайский край, Дальний Восток. Цвет оперения – белый. У гусят на спинет темных пух, который по мере взросления сменяется белым оперением. Глаза голубые. Клюв, веки и ноги – ярко-оранжевого цвета. Экстерьерные признаки рейнской породы гусей: - среднее туловище - широкая и глубокая грудь - на животе две жировые складки - шея...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году