В Татарстане запустят горячую линию по вопросам качества рыбы и мяса

10 сентября 2019, 08:57

Линия работает с 11 по 25 сентября.

Роспотребнадзор, потребитель, мясо, рыба

Роспотребнадзор в Татарстане 11 сентября запустит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции. Обращения потребителей принимаются до 25 сентября по телефону 8(843) 273−34−85. Линия работает с 10.00 до 16.00.

На вопросы жителей Казани и республики ответят специалисты профильного отдела управления ведомства.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: tatcenter.ru

Также в разделе:

В Татарстане производство мяса увеличилось на два процента...

Скотомогильник в Татарии исследуют на наличие возбудителя сибирской язвы...

Татарстан: «Агросила» может стать поставщиком халяльной курицы для KFC...

В Татарстане создадут совместный с белорусами кластер экомяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Роспотребнадзор: Горячая линия по качеству мяса и рыбы
11 сентября 2019, 08:04
Специалиста Роспотребнадзора смогут проконсультировать желающих по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и их срокам годности, сообщается в среду на сайте ведомства. "В период с 11 по 25 сентября 2019 года с целью обеспечения граждан своевременной качественной и...
Роспотребнадзор с 19 по 25 июля выявил 55 партий не соответствующей требованиям продукции
26 июля 2019, 09:34
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) с 19 по 25 июля выявил 55 партий не соответствующей требованиям продукции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «За период с 19 по 25 июля 2019 г. в государственный...
ВЦИОМ: Россияне предпочитают мясо рыбе
12 июля 2019, 08:57
Больше половины (53%) россиян предпочтут заказать в ресторане мясо, и только 11% — рыбу, следует из данных опроса ВЦИОМ. Об этом сообщает РИА Новости. 17% респондентов при этом выбрали бы блюда из птицы, 10% — из морепродуктов,...


Горячее предложение