ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует повысить выручку до 3,6 млрд рублей

07 июля 2020, 05:59

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу многопрофильного сельскохозяйственного холдинга «АГРОСИЛА» сообщает, что один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы — ООО «Агросила. Челны-МПК» — планирует до конца текущего года произвести более 21,4 тысячи тонн продукции и повысить выручку до 3,6 млрд рублей.

Агросила. Челны-МПК, переработка мяса птицы

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по вопросам деятельности мясоперерабатывающего предприятия Дамир Имамов отметил, что ООО «Агросила. Челны-МПК» ежегодно наращивает показатели по самым востребованным видам продукции: полуфабрикатам, сырокопченым и колбасным изделиям. В частности, выпуск продукции, изготовленной по стандарту «халяль» в этом году планируется довести до 693,6 млн рублей в денежном выражении.  

Повышение эффективности производства обеспечивает внедрение современного оборудования и инновационных технологий — в частности большую роль сыграла роботизация складских операций. Количество запросов на поставки увеличивается с каждым годом, и, соответственно, увеличивается загрузка мощностей, рассчитанных на выпуск 114 тонн продукции в сутки. В 2020 году она достигнет 21,2%.

В производственном комплексе действуют автоматизированные линии по производству разнообразных изделий из мяса: от традиционных колбас и полуфабрикатов для сетей HoReCa до маринадов и мясных деликатесов. В общей сложности ассортимент ООО «Агросила. Челны-МПК» включает более 350 позиций. 

В период самоизоляции, связанной с карантином по COVID-19, предприятие продолжало работать со строгим соблюдением необходимых мер предосторожности. 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

За время продэмбарго Татарстан нарастил выпуск мяса на 32%, а зерна – на 60%...

Глава «Ак Барс Девелопмента» купил гусиную ферму в Татарстане...

Татарстан: Глава Минсельхозпрода РТ посетил откормочные площадки АПК «Продпрограмма»...

В Татарстане начали массовый учет крупного рогатого скота...

Андрей Рюмшин обсудил вопросы развития племенного животноводства с представителями Республики Татарстан...

Татарстанские аграрии выполнили план по производству молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Татарстане открылся новый завод по глубокой переработке мяса кур
20 марта 2017, 11:29
В Республике начала работу первая линия нового завода, общая стоимость которого превысила 3 миллиарда рублей. Пока что работает только первая линия перерабатывающего мясо птицы завода, который, как утверждают специалисты компании, является крупнейшим в стране. Ввод в строй новых мощностей...
Беларусь и Афганистан задумались о совместной переработке мяса птицы
20 февраля 2017, 13:49
В Минсельхозпроде прошли переговоры министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонида Зайца с министром сельского хозяйства, ирригации и животноводства Афганистана Ассадуллой Замиром. Руководители аграрных ведомств обсудили перспективные области сотрудничества и наметили...
В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы
5 декабря 2016, 00:53
В Красноармейском районе запустили линию по переработке мяса птицы. В церемонии запуска линии принял участие исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Сергей Орленко, сообщается на сайте правительства...


Горячее предложение