Товары ООО "Челны-Бройлер" были удостоены признания как на российском, так и на республиканском уровне

03 декабря 2009, 16:38
26 ноября в НКЦ "Казань" прошла церемония награждения победителей конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары Республики Татарстан". Товары ООО "Челны-Бройлер" были удостоены признания как на российском, так и на республиканском уровне. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

В июне 2009 года уже были утверждены победители республиканского этапа. Всего в конкурсе "Лучшие товары РТ" принимало участие 343 наименования продукции от 213 предприятий республики. Продовольственными из них были 144 товара. Напомним, шесть наименований продукции ООО "Челны-Бройлер" оказались в числе победителей. И вот 26 ноября представители птицефабрики получили заветные дипломы.

Кроме того, в торжественной обстановке были объявлены победители конкурса "100 лучших товаров России". В результате, почти все представленные на состязание продукты производства ООО "Челны-Бройлер" стали лауреатами в номинации "Новинка года". Теперь звание лучшего товара России 2009 года носят:

Колбаса полукопченая с мясом птицы "Краковская"

Колбаса варено-копченая сервелат "Очаковский"

Полуфабрикат натуральный мясной: тушка цыпленка-бройлера охлажденная упакованная в вакууме

Ветчина в оболочке вареная "Смирновская"

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров натуральный: бедро

На церемонии исполнительный директор Академии проблем качества Леонид Червяков напомнил, что российский конкурс проводится уже на протяжении 12 лет: "Предприятия Татарстана за последнее время продемонстрировали прекрасную динамику и постоянно представляют на конкурс свои новинки. Каждый год мы видим на конкурсе много новых, интересных товаров. На сегодняшний день Татарстан является лидером среди регионов РФ на конкурсе".
Стоить отметить, всего из Татарстана на российский этап выдвигалось 38 видов продукции, из них пять товаров оказались производства ООО "Челны-Бройлер".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Татарстан: Птичий грипп в Челнах: поставщик зараженного мяса заявил о диверсии...

«Агросила» отказалась от «Юрмы» и «Чувашского бройлера»...

В Татарстане сожгут 800 тонн зараженной индейки...

В Татарстане продолжается карантин по птичьему гриппу...

У Татарстана появился интерес к ямальской оленине...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Челны-бройлеру» снизят налог на имущество под проект увеличения объемов переработки птицы
18 мая 2017, 09:52
Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин поручил министерству экономики заключить с ООО «Челны-бройлер» договор о реализации инвестиционного проекта «Предприятие по переработке птицы производительностью 144 тонны/сутки», предоставив предприятию налоговые...
Переполох в «Челны-Бройлер»: топ-менеджеров переставили местами
13 апреля 2017, 10:02
Генеральным директором «Челны-Бройлер» назначен Айрат Гыйльфанов, ранее занимавший пост технического директора компании. Это решение было принято вчера на совете директоров холдинга «АГРОСИЛА», сообщает пресс-служба мэрии. Дилшат...
ВТБ предоставил кредит почти на 2 млрд рублей "Челны-Бройлер"
25 ноября 2015, 14:05
Банк ВТБ предоставит кредит на сумму 1,9 миллиарда рублей ООО "Челны-Бройлер" на строительство цеха по переработке мяса птицы, говорится в пресс-релизе банка. Банк ВТБ заключил кредитное соглашение на сумму 1,9 миллиарда рублей с ООО...


Горячее предложение