Татарстан: итоги 2010 года ООО "Челны-Бройлер"

21 января 2011, 10:09
Коллектив ООО "Челны-Бройлер" по итогам 2010 года увеличил производственные показатели, объема реализации по сравнению с предыдущим годом и улучшил финансовый результат. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Получено валового привеса молодняка 75 тыс. тн., при плане 72,5 тыс. тн, прирост к уровню предыдущего года составил 9,1%.

Произведено и реализовано мясопродукции 57,7 тыс. тонн в убойном весе.

"Челны-Бройлер" является лидером производства мяса птицы в Республике Татарстан. Предприятием произведено более 60% от общего объема производства мяса птицы Республики.

В 2010 г. в Республике Татарстан было реализовано 55,6% мяса птицы, в сравнении 2009 годом увеличение составило на 17,5%, в т.ч город Набережные Челны занимает около 70,3 % рынка мяса птицы РТ.

Стратегия "Челны-Бройлер" нацелена на обеспечение населения высококачественными продуктами питания из мяса птицы, в производстве которых Компания обладает конкурентным преимуществом благодаря накопленному опыту, стремлению к высокому уровню технической оснащенности. В будущем, планируется увеличить долю на рынке по производству мяса птицы – за счет более интенсивного использования имеющихся мощностей, расширения и реконструкции, освоения новых технологий.

Другим ключевым элементом стратегии является увеличение доли продукции глубокой переработки, которая будет пользоваться наибольшим спросом. В 2010г. по сравнению предыдущим годом увеличилось производство разделанной продукции на 524 тн, копченостей, колбасной продукции и полуфабрикатов на 804 тн.
2010 год для предприятия был богатым на события, которые уже вписаны в летопись птицефабрики.
Завершено строительство 3-х площадок по выращиванию ремонтного молодняка, (площадь застройки–54,7 тыс. кв.метров) и 1 площадки по содержанию родительского стада, (площадь застройки - 15,2 тыс.кв.метров) Племрепродуктора II порядка "Тукаевский".

6 декабря получено первое инкубационное яйцо собственного производства.

Предприятие активно участвует в престижных Международных, Всероссийских и Республиканских выставках.
В марте 2010г. продукция предприятия была представлена на международной сельскохозяйственной выставке "СИА-2010" в Париже.

В мае 2010г. продукция предприятия завоевала звание Лауреата федерального конкурса "Всероссийское качество".

На Первой мусульманской выставке в г. Казань, предприятие удостоилось звания "Лидер производства халяльной продукции в России".

В конкурсе всероссийского значения "Эколидер-2010" стало Лауреатом в номинации "За внедрение современных инновационных экологических технологий в агропромышленном комплексе".

На ежегодной выставке "Золотая осень" г. Москва вся представленная продукция завоевала престижные награды в номинации "За производство высококачественной биологически безопасной продукции". Это четыре золотые, три серебряные и одна бронзовая медали.

На 11-ой специализированной выставке "ВОЛГАПРОДЭКСПО" продукция компании была удостоена наивысшей награды Гран-При.

Но главной наградой стало то, что наше предприятие единственным среди предприятий сельскохозяйственной, пищевой отрасли Республики Татарстан награждено Кубком "Лидер качества 2010", этот приз присуждается предприятию, которое неоднократно принимало участие в конкурсе "100 лучших товаров России" и неизменно становилось его лауреатом, продолжая выпускать качественную и безопасную продукцию.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Минсельхозпроде Татарстана рассмотрели итоги работы отрасли животноводства за 10 месяцев 2017 года...

В деревне в Татарстане объявлен карантин по бешенству животных...

Татарстан: Показатели работы животноводов Елабужского района превысили прошлогодний уровень...

«Челны-Бройлер» подвели итоги экспериментального ввода рыжикового масла в рацион питания цыплят-бройлеров...

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

Татарстанский «Племенной завод кролика» задолжал работникам 1,2 млн рубле...

Комментарии (1):

#1
Для руководства Челны-Бройлер: или у Вас менеджеры сидят на откатах или у Вас какой-то хитрый план работы.... На выставке в Москве поговорил с представителями на стенде Татарстана,пригласили на фабрику,звали к сотрудничеству. Когда по приезде мой менеджер позвонил на фабрику то сразу был послан подальше,мол , мы в екатеринбурге и челябинске уже представлены,вы нам не интересны. ДЛЯ СПРАВКИ: МОЙ ТОРГОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЁТ МЯСА ПТИЦЫ В ТРИ РАЗА больше чем ваши представители в этих городах...вместе взятые.Кстати,пославшего нас менеджера Тимура потом уволили,но оставшийся комерческий Руслан на ситуацию не влияет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан будет держать оборону против ящура минимум 2 недели
12 октября 2017, 09:23
Ветеринары возьмут под контроль границу с Башкортостаном минимум до 26 октября, проверяя транспорт на ввоз продукции животноводства. При этом, врачи признаются, что вирус может попасть в Татарстан даже с обычной пылью Вирус ящура, опасный как для животных, так и для людей, выявлен в...
Птичий грипп в Татарстане нанес ущерб на 150 млн рублей
14 июля 2017, 11:08
Ущерб от птичьего гриппа, который зарегистрировали в этом году на территории комплекса «Лаишевский» в Татарстане, составил 150 млн рублей. Об этом журналистам рассказал глава отдела инфекционных болезней животных главного управления ветеринарии Кабмина РТ Александр Козлов. По...


Горячее предложение