Татарстан: итоги 2010 года ООО "Челны-Бройлер"

21 января 2011, 10:09
Коллектив ООО "Челны-Бройлер" по итогам 2010 года увеличил производственные показатели, объема реализации по сравнению с предыдущим годом и улучшил финансовый результат. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Получено валового привеса молодняка 75 тыс. тн., при плане 72,5 тыс. тн, прирост к уровню предыдущего года составил 9,1%.

Произведено и реализовано мясопродукции 57,7 тыс. тонн в убойном весе.

"Челны-Бройлер" является лидером производства мяса птицы в Республике Татарстан. Предприятием произведено более 60% от общего объема производства мяса птицы Республики.

В 2010 г. в Республике Татарстан было реализовано 55,6% мяса птицы, в сравнении 2009 годом увеличение составило на 17,5%, в т.ч город Набережные Челны занимает около 70,3 % рынка мяса птицы РТ.

Стратегия "Челны-Бройлер" нацелена на обеспечение населения высококачественными продуктами питания из мяса птицы, в производстве которых Компания обладает конкурентным преимуществом благодаря накопленному опыту, стремлению к высокому уровню технической оснащенности. В будущем, планируется увеличить долю на рынке по производству мяса птицы – за счет более интенсивного использования имеющихся мощностей, расширения и реконструкции, освоения новых технологий.

Другим ключевым элементом стратегии является увеличение доли продукции глубокой переработки, которая будет пользоваться наибольшим спросом. В 2010г. по сравнению предыдущим годом увеличилось производство разделанной продукции на 524 тн, копченостей, колбасной продукции и полуфабрикатов на 804 тн.
2010 год для предприятия был богатым на события, которые уже вписаны в летопись птицефабрики.
Завершено строительство 3-х площадок по выращиванию ремонтного молодняка, (площадь застройки–54,7 тыс. кв.метров) и 1 площадки по содержанию родительского стада, (площадь застройки - 15,2 тыс.кв.метров) Племрепродуктора II порядка "Тукаевский".

6 декабря получено первое инкубационное яйцо собственного производства.

Предприятие активно участвует в престижных Международных, Всероссийских и Республиканских выставках.
В марте 2010г. продукция предприятия была представлена на международной сельскохозяйственной выставке "СИА-2010" в Париже.

В мае 2010г. продукция предприятия завоевала звание Лауреата федерального конкурса "Всероссийское качество".

На Первой мусульманской выставке в г. Казань, предприятие удостоилось звания "Лидер производства халяльной продукции в России".

В конкурсе всероссийского значения "Эколидер-2010" стало Лауреатом в номинации "За внедрение современных инновационных экологических технологий в агропромышленном комплексе".

На ежегодной выставке "Золотая осень" г. Москва вся представленная продукция завоевала престижные награды в номинации "За производство высококачественной биологически безопасной продукции". Это четыре золотые, три серебряные и одна бронзовая медали.

На 11-ой специализированной выставке "ВОЛГАПРОДЭКСПО" продукция компании была удостоена наивысшей награды Гран-При.

Но главной наградой стало то, что наше предприятие единственным среди предприятий сельскохозяйственной, пищевой отрасли Республики Татарстан награждено Кубком "Лидер качества 2010", этот приз присуждается предприятию, которое неоднократно принимало участие в конкурсе "100 лучших товаров России" и неизменно становилось его лауреатом, продолжая выпускать качественную и безопасную продукцию.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

«Агросила» впервые произвела масло из рыжика...

Поголовье КРС в Татарстане составляет 746 тыс. голов...

В Татарстане за восемь месяцев увеличилось производство молока и мяса...

Татарстан: Куриное мясо подешевело с начала августа на 11%...

Прибыль компании «Камский бекон» снизилась почти в 2 раза — до 800 млн рублей...

Татарстан: Выручка птицеводческого комплекса «Ак Барс» за 2016 год составила 5,8 млрд рублей...

Комментарии (1):

#1
Для руководства Челны-Бройлер: или у Вас менеджеры сидят на откатах или у Вас какой-то хитрый план работы.... На выставке в Москве поговорил с представителями на стенде Татарстана,пригласили на фабрику,звали к сотрудничеству. Когда по приезде мой менеджер позвонил на фабрику то сразу был послан подальше,мол , мы в екатеринбурге и челябинске уже представлены,вы нам не интересны. ДЛЯ СПРАВКИ: МОЙ ТОРГОВЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЁТ МЯСА ПТИЦЫ В ТРИ РАЗА больше чем ваши представители в этих городах...вместе взятые.Кстати,пославшего нас менеджера Тимура потом уволили,но оставшийся комерческий Руслан на ситуацию не влияет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птичий грипп в Татарстане нанес ущерб на 150 млн рублей
14 июля 2017, 11:08
Ущерб от птичьего гриппа, который зарегистрировали в этом году на территории комплекса «Лаишевский» в Татарстане, составил 150 млн рублей. Об этом журналистам рассказал глава отдела инфекционных болезней животных главного управления ветеринарии Кабмина РТ Александр Козлов. По...
У Татарстана появился интерес к ямальской оленине
19 мая 2017, 14:18
Халяльной продукцией с Ямала заинтересовался президент Татарстана Рустам Минниханов. Сегодня рано утром он посетил ямальский стенд на выставке «RUSSIAHALALEXPO» в Казани. Он высказал готовность помочь ямальским производителям с сертификацией халяльной продукции из мяса...


Горячее предложение