ООО "Челны-Бройлер" запустило строительство племрепродуктора второго порядка "Тукаевский"

21 августа 2008, 11:38

ООО "Челны-Бройлер" является динамично развивающимся предприятием птицеводческого хозяйства России с далеко идущими планами. Подтверждением этому стала очередная приятная новость, которая уже вошла в летопись трудового коллектива.

24 июля на территории Тукаевского района вблизи населенного пункта Новотроицк состоялось знаменательное событие - положено начало строительству нового племрепродуктора второго порядка "Тукаевский". Были забиты первые восемь свай под первый корпус. Всего планируется возвести 54 таких корпуса (9 зон по 6 корпусов: из них 3 зоны ремонтного молодняка и 6 - родительского стада). Среднее поголовье птиц составит 362 тыс. кур-несушек, производство яиц - 54 млн. штук и 70 тыс. тонн мяса птицы в живом весе.

Генеральным подрядчиком строительства является ООО "ТМСиБ" (Трест механизации, строительства и благоустройства) под руководством Александра Высоцкого. На сегодняшний день идет забивка свай под площадку ремонтного молодняка №1, устройство нулевого цикла и объездных дорог. Через пару месяцев здесь начнутся монтажные работы по возведению производственных корпусов, которые поставляются ведущей в мировом птицеводстве израильской фирмой "Агротоп-Проект".

Спрос рождает предложение, и на птицефабрике из года в год идет увеличение мощностей по производству мяса птицы. Если в 2006 году было выращено 23661,2 тонн мяса птицы, а в 2007 году - 29300 тонн, то на 2008 год еще более грандиозные планы - запланировано увеличить данный показатель до 51568 тонн мяса птицы (более чем в два раза по сравнению с 2006 годом). Так, с запуском комплекса по переработке и убою мяса птицы возросли возможности по увеличению выпускаемой продукции. Как следствие, возникла потребность в большем производстве мяса птицы, что и вызвало необходимость строительства новых производственных помещений для выращивания бройлеров и создания родительского стада для получения своих инкубационных яиц бройлеров, которые ранее поставлялись из Голландии.

Для справки: Название компании: Челны-бройлер, ООО Адрес: Татарстан, г. Набережные Челны, Стройбаза - 8, а/я 4 Вид деятельности: Птицеводство Телефоны: (8552)746043 (8552)746005 (8552)746067 E-Mail: office@chelny-broiler.ru Web: http://www.chelny-broiler.ru Руководитель: Асылгараев Расим Васимович,исполнительный директор Агросила Групп по вопросам деятельности Челны-Бройлер

Advis

Также в разделе:

«Агросила» запустила комплекс по переработке бройлера...

В Татарстане открылся новый завод по глубокой переработке мяса кур...

«Агросила» в 2017 году выведет на рынок РФ новую торговую марку...

«Агросила» пытается заменить сою в кормлении скота и птицы...

Татарстан: ведется работа по увеличению поголовья КРС мясного направления продуктивности...

«Агросила» увеличит выручку и прибыль на 15%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение