Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

26 мая 2015, 16:13

Председатель Ассоциации фермеров крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов РТ Камияр Байтемиров сообщил председателям фермерских хозяйств районов республики о предложении американских фермеров инвестировать в проект откорма скота в Татарстане.

Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

Стало известно, что американские инвесторы готовы поставить фермерам республики от 50 до 100 поголовий герефордской и ангус пород, а также оплатить все сопутствующие затраты на корм, уход и даже страховку животных.

Переговоры американцев и ассоциации фермеров ведутся уже месяц. На данный момент председатель ассоциации ищет заинтересованных фермеров, которые готовы заняться откормом скота и дальнейшей реализации продукции — мраморного мяса — на рынок Татарстана.

Объем инвестиций в проект на данный момент не уточняется. Планируется, что в американо-татарстанском проекте примут участие 50 фермерских хозяйств республики.

10 июня пройдет официальное подписание соглашения, где будут указаны все условия работы. Сейчас же фермеры обдумывают предложение американских коллег.

Источник: realnoevremya.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянская область: Говядина с нечитаемыми оттисками ветеринарных клейм возвращена в Республику Беларусь
2 декабря 2016, 12:02
На текущей неделе в пункте принятия уведомлений «Красный Камень» в Российскую Федерацию запрещен ввоз охлажденной говядины в четвертинах производства УП «Пинский кооппром» Пинского РАЙПО, Республика Беларусь. Груз общим весом 8,6 тонны перевозился Волгоградскую...
Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья
30 ноября 2016, 14:10
С говядиной ситуация непростая: из 700 тысяч тонн в Россию ввозится чуть менее половины — 300 тысяч тонн. И хотя инвесторы вкладываются в эту отрасль, проблемы еще есть. Страна в целом и Москва в частности практически полностью обеспечивают себя только свининой и мясом птицы. В...
Россия начнет поставки своего мяса в Азию в 2017 году
28 ноября 2016, 11:14
В 2017 году Россия намерена открыть зарубежные рынки для поставки своей мясной продукции. Речь идёт о КРС (свинина и говядина). Среди ориентиров определены Нигерия, Индонезия, Сингапур, Саудовская Аравия, Китай, Иран и Япония. Об этом пишут некоторые медиа-издания, акцентируя внимание на...


Горячее предложение