Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

26 мая 2015, 16:13

Председатель Ассоциации фермеров крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов РТ Камияр Байтемиров сообщил председателям фермерских хозяйств районов республики о предложении американских фермеров инвестировать в проект откорма скота в Татарстане.

Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

Стало известно, что американские инвесторы готовы поставить фермерам республики от 50 до 100 поголовий герефордской и ангус пород, а также оплатить все сопутствующие затраты на корм, уход и даже страховку животных.

Переговоры американцев и ассоциации фермеров ведутся уже месяц. На данный момент председатель ассоциации ищет заинтересованных фермеров, которые готовы заняться откормом скота и дальнейшей реализации продукции — мраморного мяса — на рынок Татарстана.

Объем инвестиций в проект на данный момент не уточняется. Планируется, что в американо-татарстанском проекте примут участие 50 фермерских хозяйств республики.

10 июня пройдет официальное подписание соглашения, где будут указаны все условия работы. Сейчас же фермеры обдумывают предложение американских коллег.

Источник: realnoevremya.ru

Также в разделе:

«Агросила» запустила комплекс по переработке бройлера...

В Татарстане открылся новый завод по глубокой переработке мяса кур...

«Агросила» в 2017 году выведет на рынок РФ новую торговую марку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России средняя цена на говядину за март 2017 года выросла до 316.34 руб./кг
19 апреля 2017, 10:04
Об этом информирует SoyaNews, проанализировав свежие данные ЕМИСС.   В марте 2017г. говядина (кроме бескостного мяса) в России стоила в среднем 316,34 руб./кг - это на 0,03% больше, чем в предыдущем месяце, и на 1,4% больше, чем в марте 2016г.  За период с января 2015г....
Санкт-Петербург: Специалисты Россельхознадзора выявили нарушения при проверке партии говядины из Бразилии
18 апреля 2017, 10:43
Из Бразилии в морской торговый порт Петербурга прибыли 27 тонн бескостной говядины. При проведении документарного контроля груза инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявили нарушения. В ветеринарном сертификате страны-экспортера отсутствовал...
Мировое производство говядины составит более 61 миллиона тонн в 2017 году
12 апреля 2017, 13:09
По данным американской Федерации экспорта мяса, мировое производство говядины в 2017 году, как ожидается, увеличится на 820000 тонн по сравнению с прошлым годом и составит более 61 миллиона тонн. К странам, которые увеличат объем производства мяса, относятся Южная Корея (5%), Аргентина...


Недавние ответы:
Горячее предложение