Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

26 мая 2015, 16:13

Председатель Ассоциации фермеров крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов РТ Камияр Байтемиров сообщил председателям фермерских хозяйств районов республики о предложении американских фермеров инвестировать в проект откорма скота в Татарстане.

Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

Стало известно, что американские инвесторы готовы поставить фермерам республики от 50 до 100 поголовий герефордской и ангус пород, а также оплатить все сопутствующие затраты на корм, уход и даже страховку животных.

Переговоры американцев и ассоциации фермеров ведутся уже месяц. На данный момент председатель ассоциации ищет заинтересованных фермеров, которые готовы заняться откормом скота и дальнейшей реализации продукции — мраморного мяса — на рынок Татарстана.

Объем инвестиций в проект на данный момент не уточняется. Планируется, что в американо-татарстанском проекте примут участие 50 фермерских хозяйств республики.

10 июня пройдет официальное подписание соглашения, где будут указаны все условия работы. Сейчас же фермеры обдумывают предложение американских коллег.

Источник: realnoevremya.ru

Также в разделе:

Татарстан: Птичий грипп в Челнах: поставщик зараженного мяса заявил о диверсии...

«Агросила» отказалась от «Юрмы» и «Чувашского бройлера»...

В Татарстане сожгут 800 тонн зараженной индейки...

В Татарстане продолжается карантин по птичьему гриппу...

У Татарстана появился интерес к ямальской оленине...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Просто мясо
24 мая 2017, 09:59
Стоит ли стейк за 2000 рублей этих денег и почему обычная говядина может быть лучше мраморной Буквально за пару лет мраморное мясо из деликатеса превратилось в почти повседневный продукт. Не в том смысле, что любой из нас может себе его позволить каждый день, конечно. Но мы точно регулярно...
Китай открыл свой рынок для украинской говядины
23 мая 2017, 11:40
Украине удалось убедить КНР в высоком качестве мяса Доступ украинской говядины на китайский рынок официально открыт: Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и Генеральная администрация по надзору за качеством, инспекции и карантину КНР...
Смоленская область: в Республику Беларусь вернули мясо говядины со срезами и следами зачистки ветеринарных клейм
18 мая 2017, 09:00
16 мая текущего года в ППУ «Красная Горка» запрещен ввоз в Российскую Федерацию около 16 тонн охлажденного мяса говядины в четвертинах производства ОАО «Бобруйский мясокомбинат», Республика Беларусь. Груз сопровождался ветеринарным сертификатом BY 06-00160691,...


Горячее предложение