Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

26 мая 2015, 16:13

Председатель Ассоциации фермеров крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов РТ Камияр Байтемиров сообщил председателям фермерских хозяйств районов республики о предложении американских фермеров инвестировать в проект откорма скота в Татарстане.

Американские фермеры готовы за свой счет привезти в Татарстан КРС на откорм

Стало известно, что американские инвесторы готовы поставить фермерам республики от 50 до 100 поголовий герефордской и ангус пород, а также оплатить все сопутствующие затраты на корм, уход и даже страховку животных.

Переговоры американцев и ассоциации фермеров ведутся уже месяц. На данный момент председатель ассоциации ищет заинтересованных фермеров, которые готовы заняться откормом скота и дальнейшей реализации продукции — мраморного мяса — на рынок Татарстана.

Объем инвестиций в проект на данный момент не уточняется. Планируется, что в американо-татарстанском проекте примут участие 50 фермерских хозяйств республики.

10 июня пройдет официальное подписание соглашения, где будут указаны все условия работы. Сейчас же фермеры обдумывают предложение американских коллег.

Источник: realnoevremya.ru

Также в разделе:

«Агросила» запустила комплекс по переработке бройлера...

В Татарстане открылся новый завод по глубокой переработке мяса кур...

«Агросила» в 2017 году выведет на рынок РФ новую торговую марку...

«Агросила» пытается заменить сою в кормлении скота и птицы...

Татарстан: ведется работа по увеличению поголовья КРС мясного направления продуктивности...

«Агросила» увеличит выручку и прибыль на 15%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Говядина на распутье
13 марта 2017, 10:26
Претензии Россельхознадзора к белорусским мясным продуктам в очередной раз показали нашу зависимость от российского рынка. Самое время заняться диверсификацией экспорта, однако действий в этом направлении почему­то не наблюдается. Шлагбаум опущен С...
Испания: В Эстремадуре наладили производство хамона из говядины
6 марта 2017, 09:32
Компания Sierra de Monfragüe из провинции Касерес на юго-западе Испании наладила производство хамона из говядины. Изготавливается он из мяса коров породы вагю, одной из наиболее высоко ценящихся в Японии, однако выращивают их непосредственно в Эстремадуре. Производители называют их...
РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн
22 февраля 2017, 12:50
РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн, сообщается на сайте Россельхознадзора по итогам переговоров 20 февраля между представителями Россельхознадзора и директората контроля здоровья животных министерства по делам муниципалитетов и городского...


Горячее предложение