5 августа 2009 года компания "Росагролизинг" осуществила очередную поставку 200 голов высокопродуктивного КРС для одного из хозяйств республики Татарстан

06 августа 2009, 16:34
Племенные животные из Австралии были доставлены в регион воздушным путем.

Первая поставка племенного КРС из Австралии в Татарстан в этом году состоялась 29 июля. Тогда 200 коров голштинской породы были также доставлены в республику воздушным судном. В течение месяца еще три партии племенных животных, общей численностью 600 голов, будут транспортированы в регион на специальных грузовых самолетах.

Предприятия Татарстана уже не в первый раз приобретают через Росагролизинг элитный племенной скот. За весь период работы компаниям республики Росагролизинг поставил более 48 600 голов племенной продукции на сумму свыше 2,9 млрд рублей, в том числе более 42 700 голов КРС и св! ыше 5 900 свиней. Кроме того, в рамках заключенных договоров компаниям региона поставлено более 380 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, создано и модернизировано свыше 156 650 скотомест.

За годы сотрудничества Росагролизинга с племенными центрами и репродукторами Австралии в 14 российских регионов было доставлено более 21 тыс. 740 голов элитного скота голштинской, симментальской, герефордской и абердин-ангусской пород.

От поставленного в 2006-2008 гг. поголовья импортного КРС уже получен племенной молодняк. Этот скот является российской собственностью и обеспечивает генетический потенциал для дальнейшего развития племенного животноводства в стране.

Скот из Австралии доставляется в Россию воздушным и морским путем. Во время транспортировки животные находятся под пос! тоянным наблюдением специалистов Росагролизинга.
Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.