Объявление: Продам: свинина в Казани

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 00:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
6 февраля 2020 в 15:52
101 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 марта 2020 г.

Продам: свинина в Казани

Цена не указана
Продам
свинина в Казани
свинина в Казани 2
свинина в Казани
свинина в Казани 2
6 февраля 2020, 15:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Организация реализует свинина бескостная замороженная производство РФ:
свиной окорок-231 руб/кг
свинина;лопатка-220 руб/кг
свинина:карбонат-273 руб/кг
свинина:шея-275 руб/кг
тримминг свиной (80/20)-176 руб/кг
Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Владимира Кулагина, 9 (Юридический адрес)
ООО АгроСоюз
ООО АгроСоюз
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
ООО АгроСоюз
ООО АгроСоюз
на сайте с 2019 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свинина в Казани
свинина в Казани 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ