Объявление: Продам: п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 апреля 2023 в 13:52
36 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 мая 2023 г.

Продам: п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан

190 ₽/кг
Продам
Колбаса Полукопченая 190 руб.
Минимальная партия от 2000 кг.
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан 2
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан 3
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан 2
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан 3
19 апреля 2023, 13:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
В составе колбасы -мясо птицы и свинины. Срок годности 45 суток . Фиксация батона 450 гр
Россия, Респ Татарстан (Юридический адрес)
евгений челышев
евгений челышев
на сайте с 2013 г.
190 ₽/кг
Продам
евгений челышев
евгений челышев
на сайте с 2013 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан 2
п/к колбаса « крестьянская» в Казани и Республике Татарстан 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ