Объявление: Продам: ноги говяжьи обработанные в Альметьевске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

1 августа 2023 в 11:25
182 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 сентября 2023 г.

Продам: ноги говяжьи обработанные в Альметьевске

90 ₽/кг
Продам
Говядина ноги зам. 90 руб.
Минимальная партия от 500 .
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске 2
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске 3
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске 2
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске 3
1 августа 2023, 11:25
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Ноги говяжьи чистые.
Пиленные на 3 части, фасовка пакет, упаковка гофрокороб.

Фермерское хозяйство отгрузка 0,5 - 1т. на постоянной основе.

Территориально Татарстан г. Альметьевск. Доставка обсуждаема.
Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 100 (Юридический адрес)
Разиль Рахимов
Разиль Рахимов
на сайте с 2020 г.
90 ₽/кг
Продам
Разиль Рахимов
Разиль Рахимов
на сайте с 2020 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске 2
ноги говяжьи обработанные в Альметьевске 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ