Объявление: Продам: мясо конина в Казани и Республике Татарстан

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 12:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
6 марта в 08:04
11 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 6 апреля 2024 г.

Продам: мясо конина в Казани и Республике Татарстан

400 ₽/кг
Продам
Конина полутуши охл. 400 руб.
Минимальная партия от 200 кг.
6 марта 2024, 08:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продается мясо конины. Все сопроводительные документы
Респ Татарстан (Юридический адрес)
О компании
Производство колбасных изделий (10.13.2) Выращивание однолетних культур (01.1) Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур (01.11) Выращивание многолетних...
Перейти к описанию компании
ИНН:
1631004048
400 ₽/кг
Продам
Ильнур Валиуллин
Ильнур Валиуллин
на сайте с 2018 г.
СПК КАРАТ 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ