Объявление: Куплю: лапы куриные в Казани

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

20 января 2020 в 13:08
63 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 февраля 2020 г.

Куплю: лапы куриные в Казани

Цена не указана
Куплю
20 января 2020, 13:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Компания ООО «АгроСоюз» закупает на постоянной основе большие объемы куриных лап:

1) Замороженные (шоковая заморозка)
2) Кат. А, В
3) Средний вес 32-55 гр./шт.
4) Средняя длина 7-14 см
5) Обработанные, без ороговевшего слоя эпидермиса, наминов, остатков оперения и загрязнений, без крови, без видимых повреждений, отсутствие черных пятен, никаких химических ожогов.
6) Упаковка: гофротара в полиэтиленовой подложке
7) Ветеринарное свидетельство «Меркурий»
8) Аттестованная компания на экспорт в Китай
9) Объемы от 4 – 6 контейнеров в месяц.

Рассмотрим все предложения!
Звоните!
Россия, Республика Татарстан, Казань, Приволжский район, Магистральная улица, 24 (Юридический адрес)
О компании
Производственная компания ООО "Агросоюз"
Перейти к описанию компании
ИНН:
1659204632
Цена не указана
Куплю
ООО АгроСоюз
ООО АгроСоюз
на сайте с 2019 г.
ООО АгроСоюз 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ