Объявление: Продам: котлетное мясо в наличии . в Казани и Республике Татарстан

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

8 января в 08:47
68 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 февраля 2024 г.

Продам: котлетное мясо в наличии . в Казани и Республике Татарстан

286 ₽/кг
Продам
Говядина Блочная зам. 286 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
котлетное мясо в наличии .  в Казани и Республике Татарстан
котлетное мясо в наличии .  в Казани и Республике Татарстан
8 января 2024, 08:47
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Котлетное мясо. Жирность 20%.
Доставка/Самовывоз
Качество ГОСТ/ТУ
Форма оплаты предоплата/факт/отсрочка
Нашими клиентами являются - *Дистрибьюторы/Розничные сети/Хорека/Переработчики*
Звоните пишите Я всегда на связи.
Россия, Респ Татарстан, г Казань (Юридический адрес)
О компании
ООО «Мясокомбинат Казанский» — мясоперерабатывающий комплекс Республики Татарстан расположенный г. Казань, мы ориентированы на потребителя и входим в число лидеров рынка по производству...
Перейти к описанию компании
ИНН:
1660316605
286 ₽/кг
Продам
Артур Ахметшин
Артур Ахметшин
на сайте с 2023 г.
ООО Мясокомбинат Казанский 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
котлетное мясо в наличии .  в Казани и Республике Татарстан
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ