Объявление: Продам: техническая зачистка в Казани и Республике Татарстан

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

8 января в 08:47
38 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 февраля 2024 г.

Продам: техническая зачистка в Казани и Республике Татарстан

69 ₽/кг
История цены
25.09.2023 69.00 ₽ -1.00 ₽
20.09.2023 70.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина Блочная зам. 69 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
техническая зачистка  в Казани и Республике Татарстан
техническая зачистка  в Казани и Республике Татарстан
8 января 2024, 08:47
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тахническая зачистка. Продам. Наличие 10 000 кг.
Вопросы по тел. - Артур
Россия, Респ Татарстан, г Казань (Юридический адрес)
О компании
ООО «Мясокомбинат Казанский» — мясоперерабатывающий комплекс Республики Татарстан расположенный г. Казань, мы ориентированы на потребителя и входим в число лидеров рынка по производству...
Перейти к описанию компании
ИНН:
1660316605
69 ₽/кг
История цены
25.09.2023 69.00 ₽ -1.00 ₽
20.09.2023 70.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Артур Ахметшин
Артур Ахметшин
на сайте с 2023 г.
ООО Мясокомбинат Казанский 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
техническая зачистка  в Казани и Республике Татарстан
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ