В Татарстане будет создан Союз производителей мяса КРС

26 января 2010, 17:04
В РТ будет создан Союз производителей мяса КРС, в который войдут крупные предприятия АПК РТ, занимающиеся разведением чистопородного крупного рогатого скота мясного направления, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В министерстве прошло совещание по созданию Союза производителей мяса КРС Татарстана. Совещание провел заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ по животноводству Назип Хазипов.

В работе совещания приняли участие руководители АФ ООО «Мартен» Сабинского района, ООО «Алан» Тюлячинского, «ПХ Герефорд» Пестречинского, ООО «Слободское» Рыбно-Слободского, ООО «Чиялек» Актанышского, КФХ О.Н.Заранкина Лаишевского, ООО «Растительные масла» Тетюшского, ООО «Татарстан» Актанышского районов.

Основная цель союза – организация эффективной реализации мяса КРС, произведенного в хозяйствах РТ. Для этого планируется разработать рекомендации по откорму и содержанию скота.

В дальнейшем в состав союза войдут такие крупные инвесторы, как ОАО «Вамин Татарстан», ОАО «Красный Восток - Агро», ЗАО ХК «Золотой Колос», ЗАО «Агросила Групп».

Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Татарстанский «Племенной завод кролика» задолжал работникам 1,2 млн рубле...

Татарстан: На Лениногорской птицефабрике будут строиться новые корпуса...

Татарстан будет держать оборону против ящура минимум 2 недели...

В Татарстане за девять месяцев увеличилось производство молока и мяса...

Татарстан: Владельца агропромышленной группы «Алтын Саба» обвиняют в махинациях на полмиллиарда рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан будет держать оборону против ящура минимум 2 недели
12 октября 2017, 09:23
Ветеринары возьмут под контроль границу с Башкортостаном минимум до 26 октября, проверяя транспорт на ввоз продукции животноводства. При этом, врачи признаются, что вирус может попасть в Татарстан даже с обычной пылью Вирус ящура, опасный как для животных, так и для людей, выявлен в...
Птичий грипп в Татарстане нанес ущерб на 150 млн рублей
14 июля 2017, 11:08
Ущерб от птичьего гриппа, который зарегистрировали в этом году на территории комплекса «Лаишевский» в Татарстане, составил 150 млн рублей. Об этом журналистам рассказал глава отдела инфекционных болезней животных главного управления ветеринарии Кабмина РТ Александр Козлов. По...


Горячее предложение