Татарстан: в Н.Челнах строят завод по производству колбасных изделий за 3,2 млрд руб.

04 сентября 2015, 10:01

Врио президента РТ Рустам Минниханов ознакомился со строительством и реконструкцией предприятия по глубокой переработке мяса и производству колбасных изделий в Набережных Челнах.

Татарстан: в Н.Челнах строят завод по производству колбасных изделий за 3,2 млрд руб.

Агропромкомплекс «Камский» станет одним из крупнейших в России предприятием по производственным мощностям – его мощность составит 130 тонн мясной в сутки, сообщает пресс-служба челнинской мэрии.

АПК «Камский» выйдет на рынок с двумя продуктовыми брендами – «Vita Meat» и «Сосноворская». Реализацию проекта планируют осуществить в 4 этапа до 2017 года. Общий объем необходимого финансирования в объекты капитального строительства и оборудование составит 3,2 млрд рублей.

Планируется, что численность персонала в 2015 году составит 250 человек, в 2016 году – 500 человек. 

Источник: РБК

Также в разделе:

В Татарстане за пять месяцев произведено 33,9 тыс. т мяса свиней...

В Татарстане началось строительство фермы на 2500 голов КРС...

В Татарстане частично сняли карантин по птичьему гриппу...

«Агросила» увеличила посевные площади на 36 тыс. гектаров...

В Татарстане сожгли 600 кг зараженной птичьим гриппом индюшатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Getbrand разработал бренд колбасных изделий "Славница"
17 января 2017, 09:39
Студия Getbrand представляет новый бренд для доступных колбасных изделий – "Славница", разработанный для компании "АБИ Продакт". Лейтмотивом в дизайне стала кулинарная тема – "Славница" задумывалась как основа для...
Линейка «ИндиВита» от «Фамильных» - вкусно и полезно!
17 декабря 2016, 14:31
«Фамильные колбасы» представили новую линейку продукции из мяса индейки – «ИндиВита». Сейчас в этой линейке выпускаются ветчина, вареная колбаса и сосиски. Диетическое мясо индейки давно известно всем сторонникам здорового питания. Достоинства этого мяса...
Колбаса в Украине: кто произведет и кто купит
3 апреля 2015, 08:38
Окончательные статистические итоги работы мясоколбасной отрасли в 2014 году еще не подведены, но общие тенденции и результаты уже можно назвать. Как и предполагали аналитики, общие тенденции докризисного периода (снижение объемов производства, переформатирование рынка,...


Горячее предложение