Татарстан: В Апастовском районе производство «мраморного мяса» остается целевым направлением

08 сентября 2015, 15:32

Руководство «Ак Барс» Агрохолдинга провело в Апастовском районе выездное заседание, на котором рассматривались производственные показатели агрофирмы «Свияга», находящегося в ведении Холдинга. 

Татарстан: В Апастовском районе производство «мраморного мяса» остается целевым направлением

Также были подведены результаты уборочных работ, целенаправленно изучен опыт выращивания КРС на открытых площадках интенсивного откорма. Производство «мраморного мяса» в агрофирме остается целевым направлением. На совещании были изучены возможности и проблемы этой новой технологии выращивания скота.

Источник: apastovo.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянская область: «Мираторг» открыл супермаркет-бургерную
25 августа 2016, 09:21
Мясо непростое – мраморное, котлеты – богатырские, каждая по 200 граммов. Агрохолдинг «Мираторг» открыл в Брянской области новый фирменный супермаркет-бургерную. Да простят нас веганы, но мало что сравнится со вкусом качественного мяса, приготовленного на гриле. А с...
В Свердловской области наладят выпуск мраморного мяса по 2 000 рублей за килограмм
28 сентября 2015, 07:48
Мясо для тех, кто любит стейки и готов переплачивать за кусок хорошей говядины, начнут производить в Свердловской области. Агрофирма "Уральская" создала "дочку" "Булгар Буллс", которая и будет заниматься производством мраморного мяса. Впрочем перспективы...
Пензенское мраморное мясо уходит в рестораны Москвы
16 сентября 2015, 13:23
Мраморное мясо давно уже производят в Пензенской области. Но пока им наслаждаются преимущественно жители столицы Большинству из нас мясное блюдо под названием «стейк» известно только из американских фильмов и кулинарных телепередач. Безусловно, кто-то пытался приготовить на...