Татарстан: В Агрызском мясокомбинате планируется открыть новый цех по обвалке мяса

14 сентября 2016, 10:10

Два года назад предприятие получило сертификат, обеспечивающий право на реализацию продукции мясокомбината на международном мясном рынке.

арызский мясокомбинат

Производственная мощность ООО «Агрызский МК» увеличивается ежегодно. В 2011 году на предприятии производился забой 20 голов скота в день, сейчас это число достигает 90-100 голов, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Два года назад предприятие получило сертификат соответствия по международной системе оценки качества продукции HАСCP, что дает право на реализацию продукции мясокомбината на международном мясном рынке.

«Помимо убоя скота, мы занимаемся обвалкой мяса. В производстве используется только качественное сырье без биологически модифицированных добавок. Это позволяет поставлять продукцию в детские учреждения Казани, Набережных Челнов, Агрызского района», – рассказал заместитель директора мясокомбината по производству Андрей Сафин.

На сегодняшний день в мясокомбинате работают около 150 человек. Ожидается, что скоро здесь откроется новый обвалочный цех, отметили в министерстве. 
 

Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение