Татарстан: в 2016 году ООО «Челны-Бройлер» достигнет валового продукта в 2 трлн. рублей

30 ноября 2011, 09:33
Глава Минсельхозпрода РТ в ходе рабочей поездки посетил это предприятие.

В 2016 году ООО «Челны-Бройлер» достигнет объема валового продукта в 2 трлн. рублей. Глава Минсельхозпрода РТ в ходе рабочей поездки посетил это предприятие, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов встретился с трудовым коллективом ООО «Челны-Бройлер».

В начале совещания М. Ахметов отметил, что сегодня ООО «Челны-Бройлер» - высокотехнологичное и современное предприятие, опыт которого перенимают многие предприятия России. «Многие руководители ведомств, в том числе министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, неоднократно посещали ваше предприятие. Я имел возможность наблюдать за развитием вашей компании, начиная со сложных 2000 годов. Тогда было трудно даже представить, что через несколько лет это предприятие станет ежегодно производить до 80 тысяч тонн мяса. Но мы не будем останавливаться на этом», - подчеркнул М.Ахметов и заострил внимание на задачах на ближайшее будущее.

По его словам, в первую очередь необходимо увеличивать объемы валового продукта. К 2016 году объем производства необходимо довести до уровня 2 трлн. рублей.

Как сообщил исполнительный директор ООО «Челны-Бройлер» Залиль Хасанов, за 10 месяцев этого года предприятие получило 66 тысяч тонн привеса птиц.
Сохранность бройлеров составила 94 процента, по сравнению с уровнем прошлого года. Среднесуточный привес составил 56,5 грамма, произведено 40 млн. штук племенных яиц».

З.Хасанов отдельно остановился на вопросах инвестиционного кредитования.
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ВТБ предоставил кредит почти на 2 млрд рублей "Челны-Бройлер"
25 ноября 2015, 14:05
Банк ВТБ предоставит кредит на сумму 1,9 миллиарда рублей ООО "Челны-Бройлер" на строительство цеха по переработке мяса птицы, говорится в пресс-релизе банка. Банк ВТБ заключил кредитное соглашение на сумму 1,9 миллиарда рублей с ООО...
Крупнейшая в России птицефабрика «Челны-Бройлер» представила Татарстан на международном конгрессе птицеводов в Турции
20 октября 2015, 15:40
В Турции прошел всемирный конгресс птицеводов России, Турции, Ирана, Египта, выпускающих халяльную продукцию. Генеральный директор крупнейшего в России производителя продукции Халяль «Челны-Бройлер» Дилшат Ситдиков стал спикером конгресса от нашей страны.  Цель его...
Птицефабрика «Челны-Бройлер» закончила первый этап проектирования нового производственного комплекса
4 августа 2015, 08:05
В новом комплексе будет установлены уникальные производственные линии и роботизированный склад стоимостью 18 миллионов евро. Птицефабрика «Челны-Бройлер» инвестирует 18 миллионов евро в техническое оснащение нового цеха по переработке мяса птицы. В нем будет установлен...