Татарстан: в 2016 году ООО «Челны-Бройлер» достигнет валового продукта в 2 трлн. рублей

30 ноября 2011, 09:33
Глава Минсельхозпрода РТ в ходе рабочей поездки посетил это предприятие.

В 2016 году ООО «Челны-Бройлер» достигнет объема валового продукта в 2 трлн. рублей. Глава Минсельхозпрода РТ в ходе рабочей поездки посетил это предприятие, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов встретился с трудовым коллективом ООО «Челны-Бройлер».

В начале совещания М. Ахметов отметил, что сегодня ООО «Челны-Бройлер» - высокотехнологичное и современное предприятие, опыт которого перенимают многие предприятия России. «Многие руководители ведомств, в том числе министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, неоднократно посещали ваше предприятие. Я имел возможность наблюдать за развитием вашей компании, начиная со сложных 2000 годов. Тогда было трудно даже представить, что через несколько лет это предприятие станет ежегодно производить до 80 тысяч тонн мяса. Но мы не будем останавливаться на этом», - подчеркнул М.Ахметов и заострил внимание на задачах на ближайшее будущее.

По его словам, в первую очередь необходимо увеличивать объемы валового продукта. К 2016 году объем производства необходимо довести до уровня 2 трлн. рублей.

Как сообщил исполнительный директор ООО «Челны-Бройлер» Залиль Хасанов, за 10 месяцев этого года предприятие получило 66 тысяч тонн привеса птиц.
Сохранность бройлеров составила 94 процента, по сравнению с уровнем прошлого года. Среднесуточный привес составил 56,5 грамма, произведено 40 млн. штук племенных яиц».

З.Хасанов отдельно остановился на вопросах инвестиционного кредитования.
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Поголовье коров в Татарстане по состоянию на 1 апреля снизилось на 5,3 тысячи голов...

4 случая бешенства животных выявили с начала года в Татарстане...

В Казани не допустили к продаже 264 тонны некачественных продуктов...

Татарстан: когда, где и на кого можно будет охотиться весной...

«Агросила» запускает сеть новых фирменных магазинов...

В Татарстане производство молока и мяса за два месяца возросло на 3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Камскому бекону» и «Челны-бройлер» утвердили спорные объекты
12 января 2018, 16:14
В Татарстане утвердили Инвестиционный меморандум 2018 год. Документ определяет приоритетные направления инвестиционной политики и перечень из 200 с лишним конкретных проектов, которые будут реализовываться в 2018 году. Их общая стоимость оценивается свыше 1 трлн рублей. Примечательно,...
«Челны-бройлеру» снизят налог на имущество под проект увеличения объемов переработки птицы
18 мая 2017, 09:52
Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин поручил министерству экономики заключить с ООО «Челны-бройлер» договор о реализации инвестиционного проекта «Предприятие по переработке птицы производительностью 144 тонны/сутки», предоставив предприятию налоговые...


Горячее предложение