Татарстан: расширяется производство мраморного мяса

20 ноября 2018, 10:38

Как отметил глава Рыбно-Слободского района, новые предприятия позволят компании «Русский мрамор» выйти на проектную мощность.

 производство мраморного мяса, мраморное мясо,  «Русский мрамор», мясо крс, производство говядины

Агропромышленный комплекс «Русский мрамор» в начале 2019 года введет в эксплуатацию ферму на 350 голов. Всего компания намерена построить от пяти таких предприятий. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал глава Рыбно-Слободского муниципального района РТ Ильдар Тазутдинов.

Новые предприятия позволят компании выйти на проектную мощность — от 180 до 200 коров в день. Сейчас в селе Кугарчино забивается около 70 – 80 коров.

«Планы у них сейчас обширные, идет расширение. Подготовлены фермы для 350 коров, и соответственно там будут не только коровы, но и быки, — сказал собеседник агентства. — Уже все строительно-монтажные работы сделаны, идет внутренняя отделка, подвод воды. Я думаю, в конце года — начале первого квартала 2019 года все будет готово», — рассказал Тазутдинов. 

Он отметил, что на проектную мощность планируется выйти через 2-3 года. «Русский мрамор» практически преодолел финансовые сложности, которые сопровождали проект, продолжил глава района. Не имеется проблем и со сбытом — в основном товар поставляют в Россию. Речь идет о крупных ритейлерах страны. 

На предприятии трудятся около 160 человек, в основном это жители Кугарчинского сельского поселения. Ильдар Тазутдинов отметил высокую роль производства в жизни района.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Птицекомплекс, где обнаружили птичий грипп, подал иск к властям Татарии...

Производство мяса в Татарстане выросло на 2 процента...

Чему научат сотрудников агрокомплекса Татарии за 14 млн рублей...

В Госалкогольинспекции Татарстана определили лучшую колбасу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямал будет производить мраморную говядин
16 октября 2017, 02:31
Современные технологии на Ямале распространяются стремительно. И не только – в нефтегазе. Речь о животноводстве, и даже не об оленях, а о коровах. Чесалками, после использования которых животное выглядит опрятным, а молоко становится чище, современного животновода не удивишь. Есть...
Производство мяса КРС в России падает
20 мая 2015, 07:03
Согласно «пессимистическому» сценарию Национального союза производителей говядины, к 2020 году производство мяса КРС в убойном весе в России может упасть до 959 тыс. тонн. Данные отраслевого союза привел вице-президент Международной программы развития птицеводства Альберт...
В Якутске презентовали мраморное мясо
13 марта 2014, 14:02
«Мраморное» мясо аборигенной якутской породы коров презентовали на круглом столе в Якутске. Вопросы сохранения и пропаганды уникальной породы подняли активисты нового общества «Төрүт баай» (Исконное богатство). В кафе «Үөкүйэ», где собрались участники...


Цены на говядину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение