Татарстан. Пять медалей "Золотой осени-2007" получила ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс"

25 октября 2007, 10:36
Пять медалей привезли татарстанские птицефабрики "Казанская" и "Ак Барс-Пестрецы" с крупнейшей сельскохозяйственной выставки "Золотая осень-2007".
Золото получила варено-копченая колбаса из мяса птицы "Сервелат мускатный", серебро – колбаса полукопченая из мяса птицы "Рубленая" и яйца куриные пищевые столовые отборные, бронзой отмечены колбаса вареная "Курахтинская" и "Сардельки ветчинные". Из около трехсот наименований куриных изделий, выставленных на оценку комиссии, вся заявленная продукция птицефабрик была удостоена наград.
Напомним, что ОАО "Птицефабрика "Казанская" (Зеленодольский район) и ОАО "Агрофирма "Ак Барс-Пестрецы" (Пестречинский район) входят в состав птицеводческого комплекса ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс". На сегодняшний день осуществлены серьезные инвестиции в техническое перевооружение комплексов и реконструкцию основных производственных фондов.
- Высокая оценка экспертной комиссии – еще одно доказательство того, что мы движемся в верном направлении, – комментирует генеральный директор холдинга Иван Егоров. – В настоящее время в рамках национального приоритетного проекта "Развитие АПК" полным ходом идет работа по интеграции двух птицефабрик. Кроме того, с целью разнообразить ассортимент выпускаемой продукции планируется создание отдельного комбината по ее переработке. Новое оборудование позволит совершенствовать рецептуру продукта, сохранять стабильно высокое качество и удовлетворять растущие потребности покупателя. Многие наименования продукции уже сегодня производятся в колбасных цехах птицефабрик "Казанская" и "Ак Барс-Пестрецы". Как показывают результаты работы, за короткое время новинки сумели завоевать любовь и признание не только потребителей, но и престижных конкурсных комиссий.

Advis.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.