Татарстан: Предприятие по производству колбас строят в Набережных Челнах

07 сентября 2015, 07:22

Врио президента РТ Рустам Минниханов ознакомился со строительством и реконструкцией предприятия по глубокой переработке мяса и производству колбасных изделий «Камский», сообщается на сайте города Набережные Челны.

Татарстан: Предприятие по производству колбас строят в Набережных Челнах

АПК «Камский» станет одним из крупнейших в России предприятием по производственным мощностям. Общий объем необходимого финансирования в объекты капитального строительства и оборудование составит 3,2 млрд.руб. Реализацию проекта планируется осуществить в 4 основных этапа до 2017 года. Суммарная мощность производства после реализации всех этапов составит 130 тн/сутки мясной продукции при односменном режиме работы предприятия.

Планируемая численность персонала – 250 чел. в 2015 году и 500 сотрудников в 2016 году. АПК Камскийвыйдет на рынок с двумя продуктовыми брендами Vita Meat и «Сосноворская».

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Лаишевская птицефабрика проиграла в суде битву за запасы кормов...

Татарстанские специалисты впервые в РФ осуществили халяльный забой оленей...

Татарстан: Нужно больше баранины: Минниханов предложил главе Дагестана увеличить поставки мяса...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Производители колбас вытесняют с рынка мясные консервы
31 октября 2017, 10:27
Рынок мясных консервов падает в Украине уже несколько лет. Основных причины две. Первая – потеря российского рынка сбыта . Вторая – потребительская ( украинцы чаще покупают сырое мясо или колбасные изделия). Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявили аналитики...
Сколько в российской колбасе мяса?
4 октября 2017, 10:31
Качество колбас, представленных на магазинной полке, давно стало притчей во языцех. Но речь об откровенном фальсификате не идет. Производителям сегодня выгодно делать честную дешевую колбасу, так как для каждого ценового решения есть нормативная документация, позволяющая выпускать колбасы...
"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье
20 сентября 2017, 10:50
В этом году исполняется 25 лет одному из ведущих предприятий по производству колбас и полуфабрикатов в Самарской области - компании "Фон Бекон". За четверть века продукция компании завоевала множество престижных медалей и дипломов, однако главной наградой стали признание и...


Горячее предложение