Татарстан: Предприятие по производству колбас строят в Набережных Челнах

07 сентября 2015, 07:22

Врио президента РТ Рустам Минниханов ознакомился со строительством и реконструкцией предприятия по глубокой переработке мяса и производству колбасных изделий «Камский», сообщается на сайте города Набережные Челны.

Татарстан: Предприятие по производству колбас строят в Набережных Челнах

АПК «Камский» станет одним из крупнейших в России предприятием по производственным мощностям. Общий объем необходимого финансирования в объекты капитального строительства и оборудование составит 3,2 млрд.руб. Реализацию проекта планируется осуществить в 4 основных этапа до 2017 года. Суммарная мощность производства после реализации всех этапов составит 130 тн/сутки мясной продукции при односменном режиме работы предприятия.

Планируемая численность персонала – 250 чел. в 2015 году и 500 сотрудников в 2016 году. АПК Камскийвыйдет на рынок с двумя продуктовыми брендами Vita Meat и «Сосноворская».

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Уроженцы Узбекистана запустили в США производство халяльных колбас
16 февраля 2016, 09:42
Граждане Узбекистана, проживающие в США, наладили бизнес по производству и продаже колбасной продукции, изготовленной в соответствии с нормами шариата. Как сообщили производители, в их продукции используется мясо высшего качества и натуральное сырьё, мясо говядины Ангус и, к тому же специи,...
Производство колбасных изделий в России снизилось на 5,4%
18 августа 2015, 10:57
За период с 2002-го по 2014 год потребление мяса и мясопродуктов на душу населения в России выросло более чем на 40%. При этом совокупный объем потребления мяса и готовых изделий из него в 2014 году снизился на 1 кг относительно показателя 2013 года до 73,5 килограмма, сообщает ИА...
Ульяновская область: Колбаса из местного мяса, сыр — из местного молока
14 мая 2015, 06:44
Импортозамещение объявлено главной целью аграрной политики России на ближайшие годы. И это правильно — мы настолько долго зависели от поставок импортных продуктов, что во многом утратили собственное производство. К счастью, ситуация начала понемногу выравниваться. В Ульяновской...


Горячее предложение