Сбербанк вкладывается в модернизацию птицефабрики "Казанская"

15 апреля 2008, 10:21
Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставил инвестиционный кредит в размере 548,8 млн. рублей ОАО "Птицефабрика "Казанская", сообщила вчера пресс-служба ВВБ СБ РФ.

Кредитные ресурсы банка будут направлены на реализацию второго этапа проекта по модернизации и расширению птицеводческого комплекса, который осуществляется в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг.

В ходе реализации второго этапа инвестиционного проекта птицефабрика "Казанская" увеличит производство мяса птицы и улучшит качество продукции глубокой переработки, что позволит расширить ее ассортимент в более чем 10 раз. На этом этапе предусматривается модернизация и расширение цеха убоя и переработки, после чего производительность птицефабрики достигнет 14 тыс. тонн мяса в убойном весе в год или 38,2 тонны готовой продукции в сутки.

ОАО "Птицефабрика "Казанская" (группа компаний "АК БАРС") является одним из основных производителей мяса птицы в Республике Татарстан. Сотрудничество со Сбербанком России позволит компании повысить финансовые показатели и удовлетворить растущий спрос потребителей на высококачественную мясную продукцию.

Время и Деньги

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение