Россельхозбанк выдал кредитов на 9,3 млрд рублей на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов

03 августа 2006, 14:36
С начала года Российский Сельскохозяйственный банк выдал кредитов на сумму 9,3 млрд рублей на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов и ферм. Эти кредиты банк выдает на основании перечня, прошедшего согласование в регионах и Минсельхозе России.
За минувшую неделю открыто кредитование 5 объектов в Омской области и 4 — в Самарской области. По 3 объекта в Вологодской, Кемеровской областях, Республике Мордовия и Краснодарском крае. В целом по стране за неделю региональные филиалы банка предоставили кредиты на строительство и реконструкцию 43 животноводческих комплексов на сумму 724 млн рублей.
Самые крупные и масштабные проекты осуществляются в Татарстане. В соответствии с Соглашением о сотрудничестве с Правительством Республики Татарстан Россельхозбанк внесет весомый вклад в их кредитование. Банк уже выделил кредиты сельскохозяйственным товаропроизводителям республики на сумму 1 млрд. рублей. С начала года Россельхозбанк открыл кредитование в рамках программы «Ускоренное развитие животноводства» по 590 объектам.

Regnum.ru




Также в разделе:

В сельхозформированиях Татарстана в 2016 году произведено 190,3 тысячи тонн мяса птицы в живом весе и 838,4 миллиона штук яиц...

Татарстан: В Аксубаевском районе построили две новые откормочные площадки для скота...

Татарстан: Животноводы Верхнеуслонского района подвели итоги ушедшего года...

Производство мяса в Татарстане выросло на 4% в 2016 году...

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение