Президент РТ критиковал ряд районов Татарстана за недостаточные объемы производства мяса

10 июля 2006, 12:06
Сегодня перед началом пленарной части совещания «Приоритетные направления развития агропромышленного комплекса в условиях реализации аграрного проекта Татарстана» Президент Татарстана Минтимер Шаймиев осмотрел реконструируемый животноводческий комплекс СХПК «Золотой Колос» в селе Большие Кабаны. Минтимер Шаймиев ознакомился также с ходом реализации национального проекта в районе.

Президенту РТ были представлены последние статистические данные по производству мяса и молока в республике. Несмотря на то, что по всем показателям в среднем по Татарстану наблюдается рост, ряд районов получили от главы республики резкую критику в свой адрес. Среди них - Алексеевский, Елабужский, Бавлинский, Ютазинский, Сармановский и ряд других районов Татарстана.
После осмотра животноводческого комплекса Минтимер Шаймиев ознакомился с технологией возделывания раннего картофеля, ярового ячменя и сахарной свеклы на полях «Золотого Колоса» около села Столбищи.
Здесь же он осмотрит кормо-, зерноуборочную технику и почвообрабатывающие агрегаты. На этом практическая часть совещания завершится.

В совещании также принимают участие Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, руководство ряда министерств республики, заместитель председателя комитета Государственной Думы России по аграрным вопросам Айрат Хайруллин, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Ринат Губайдуллин, главы администраций городов и районов Татарстана.

Источник: copyright Intertat.ru



Также в разделе:

В Минсельхозпроде Татарстана рассмотрели итоги работы отрасли животноводства за 10 месяцев 2017 года...

В деревне в Татарстане объявлен карантин по бешенству животных...

Татарстан: Показатели работы животноводов Елабужского района превысили прошлогодний уровень...

«Челны-Бройлер» подвели итоги экспериментального ввода рыжикового масла в рацион питания цыплят-бройлеров...

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

Татарстанский «Племенной завод кролика» задолжал работникам 1,2 млн рубле...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение