Мясокомбинат предлагает создать «свою» колбасу

12 декабря 2014, 08:17

Торговая марка «Фамильные колбасы» объявила о запуске проекта «Казань, выбирай!», в котором жители Татарстана могут выбрать любимый вкус колбасных изделий. Продукт-лидер голосования будет разработан технологами «Фамильных колбас» и запущен в производство.

Мясокомбинат предлагает создать «свою» колбасу

Таким образом, новый продукт будет создан в соответствии с предпочтениями покупателей. Подобный проект, где жители региона выбирают вкус будущего продукта, уникален для Татарстана, а возможно, и для всей России.

С 1 декабря по 8 января идет голосование за вкус колбасных изделий на сайте КазаньВыбирай.рф, потом пройдет выбор названия для новинки, и в марте 2015 г. новый продукт, разработанный специально для РТ, появится в магазинах.

Производитель «Фамильных колбас» - ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» – одно из крупнейших в Поволжье мясоперерабатывающих предприятий с суммарной производственной мощностью свыше 25 тыс. тонн продукции в год, обладатель премии «100 лучших товаров России». Компания была основана в 1996 году и на данный момент владеет целым портфелем успешных брендов мясопродуктов и полуфабрикатов: «Фамильные колбасы», «Фамильные пельмени», «Фамильные вареники» и «Хуторок». «Фамильные колбасы» имеют собственный логистический комплекс и 8 торговых представительств по всему Поволжью.

Также в разделе:

"Челны Фуд" выпустили халяльные пельмени из конины...

Татарстанский «Племенной завод кролика» задолжал работникам 1,2 млн рубле...

Татарстан: На Лениногорской птицефабрике будут строиться новые корпуса...

Татарстан будет держать оборону против ящура минимум 2 недели...

В Татарстане за девять месяцев увеличилось производство молока и мяса...

Татарстан: Владельца агропромышленной группы «Алтын Саба» обвиняют в махинациях на полмиллиарда рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сколько в российской колбасе мяса?
4 октября 2017, 10:31
Качество колбас, представленных на магазинной полке, давно стало притчей во языцех. Но речь об откровенном фальсификате не идет. Производителям сегодня выгодно делать честную дешевую колбасу, так как для каждого ценового решения есть нормативная документация, позволяющая выпускать колбасы...
"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье
20 сентября 2017, 10:50
В этом году исполняется 25 лет одному из ведущих предприятий по производству колбас и полуфабрикатов в Самарской области - компании "Фон Бекон". За четверть века продукция компании завоевала множество престижных медалей и дипломов, однако главной наградой стали признание и...
Уроженцы Узбекистана запустили в США производство халяльных колбас
16 февраля 2016, 09:42
Граждане Узбекистана, проживающие в США, наладили бизнес по производству и продаже колбасной продукции, изготовленной в соответствии с нормами шариата. Как сообщили производители, в их продукции используется мясо высшего качества и натуральное сырьё, мясо говядины Ангус и, к тому же специи,...


Горячее предложение