«Москворецкие» шпикачки от Мутигуллина стали лучшими!

30 сентября 2008, 09:26
Продукция татарстанского предпринимателя Рифата Мутигуллина вновь стала лауреатом «Лучших товаров Татарстана».

Покажите гурмана, который бы отказался от вкуснейших колбас, сосисок, сарделек. Разумеется, априори мясная продукция должна быть вкусной, полезной и питательной, а главное – качественной.

Самые-самые колбасы и сосиски выбрало строгое жюри в рамках регионального конкурса среди производителей Татарстана «Лучшие товары РТ».

Региональный этап проходит в очень жестких условиях. Беспристрастное жюри, состоящее из экспертов и специалистов 13 различных организаций Татарстана, в том числе и министерств и ведомств, выбирали лучших из лучших среди отечественных товаров.

Продукция предпринимателя Рифата Мутигуллина оказалась вне конкуренции. Ей было присуждено высокое звание «Лучший товар».

Предприниматель считает, что если кормить своих соотечественников мясными изделиями, то самыми лучшими. Его продукцию по достоинству оценили жители Набережных Челнов, Альметьевска, Азнакаево и ряда других городов Закамья. Покупатели признаются - вкус и качество у сосисок и колбас от Мутигуллина превосходное. Да и по цене они выгоднее заграничных.

Колбасы Рифата Мутигуллина уже неоднократно участвовал в конкурсе «Лучшие товары Татарстана» и становились его лауреатами. Первые мясные изделия, которые предприниматель выставил на конкурс еще четыре года назад, завоевали сердца жюри.

В этом году высокое звание лауреата получили сардельки «Говяжьи» первого сорта, сосиски «Сливочные» высшего сорта и шпикачки «Москворецкие» высшего сорта. Высокая комиссия посчитала эти вкусности достойными участия во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Сейчас произведена модернизация оборудования, объемы производства увеличиваются, а значит, большее число татарстанцев смогут попробовать колбасные изделия от Рифата Мутигуллина. В ближайших планах предпринимателя занять достойное место среди конкурентов в магазинах Казани, а затем выйти с продукцией и на всю республику.

Что касается лауреатов «Лучших товаров Татарстана», то о них нужно сказать отдельно. Все три лауреата производятся по специальной технологии исключительно из первосортного мяса. Ведь качество - залог успеха у покупателей. При изготовлении используются только натуральные специи, гарантирующие безопасность колбасных изделий и придающие им потрясающий аромат и вкусовые качества.

Также в разделе:

Татарстан: Сельхозорганизации и КФХ увеличили производство молока и мяса...

«Челны-Бройлер» открывает новое производство, вкладывая в него более 3 миллиардов рублей...

Татарстан: В январе произведено 31,5 тыс. тонн мяса и 98,7 тыс. тонн молока...

Татарстан: Минниханов предложил саудовской SALIC развивать животноводство...

В Татарстане приступят к строительству крупного селекционно-генетического центра и свинокомплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение