Израиль хочет выращивать индеек в Татарстане

27 октября 2010, 10:19
Израильская компания «LR GROUP» предложила построить на территории Татарстана птицеводческий комплекс с полным циклом производства от выращивания до готовой продукции. 26 октября представители «LR GROUP» проведут расширенную презентацию своих возможностей в рамках реализации проекта «Организация комплекса для откорма индеек на мясо мощностью 12 тыс.тонн в год в г. Чистополь Республики Татарстан».

Компания провела презентацию для заместителя Премьер-министра РТ - министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметова.

Директор департамента сельского хозяйства Дорон Ретер сообщил во время презентации, что «LR GROUP» - одна из ведущих израильских компаний, успешно реализующая проекты «под ключ» в области технологий сельского хозяйства, включая скотоводство и птицеводство.

Специализация сельскохозяйственного направления включает в себя развитие новых и реконструкцию действующих агропромышленных центров, в том числе организацию семейных ферм, тепличного хозяйства, птицеводческих ферм, разведение КРС, свиней и т.д.
Источник: Агро.ру

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Татарстане 10 процентов птицеводческой продукции производят КФХ и ЛПХ
4 июня 2012, 17:19
Каждое из частных подворий и фермерских хозяйств закупает в эти дни по 300-500 голов молодняка птицы.В РТ 10 процентов птицеводческой продукции производят частные подворья и крестьянско-фермерские хозяйства. Каждое из ЛПХ и КФХ закупает в эти дни по 300-500 голов молодняка птицы, чтобы вырастить...
Индейка Ставрополья востребована на российском рынке
27 апреля 2012, 10:09
В Северо-Кавказской зональной опытной станции по птицеводству Георгиевского района реализуется крупный инвестиционный проект по внедрению инновационных технологий при откорме индеек.Как отметил побывавший на промышленном объекте министр сельского хозяйства СК Вячеслав Марченко, по итогам...