"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%

16 апреля 2015, 09:00

По итогам 2014 года производство на "Елабужском мясоконсервном комбинате" выросло по сравнению с 2013 годом на 28%. Об этом заявил генеральный директор предприятия Равиль Фазлиахметов.

"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%

Он отметил, что завод  производит более 100 видов мясной продукции, среди них колбасные изделия, мясо на кости, консервы и т.д. Половина от всей реализованной комбинатом за год продукции приходится на колбасные изделия.

Мясокомбинат поставляет свою продукцию в города Татарстана, а также в близлежащие республики, сообщается на сайте ЕМР.

Источник: info.tatcenter.ru

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.