"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%

16 апреля 2015, 09:00

По итогам 2014 года производство на "Елабужском мясоконсервном комбинате" выросло по сравнению с 2013 годом на 28%. Об этом заявил генеральный директор предприятия Равиль Фазлиахметов.

"Елабужский мясоконсервный комбинат" увеличил производство на 28%

Он отметил, что завод  производит более 100 видов мясной продукции, среди них колбасные изделия, мясо на кости, консервы и т.д. Половина от всей реализованной комбинатом за год продукции приходится на колбасные изделия.

Мясокомбинат поставляет свою продукцию в города Татарстана, а также в близлежащие республики, сообщается на сайте ЕМР.

Источник: info.tatcenter.ru

Также в разделе:

«Агросила» запустила комплекс по переработке бройлера...

В Татарстане открылся новый завод по глубокой переработке мяса кур...

«Агросила» в 2017 году выведет на рынок РФ новую торговую марку...

«Агросила» пытается заменить сою в кормлении скота и птицы...

Татарстан: ведется работа по увеличению поголовья КРС мясного направления продуктивности...

«Агросила» увеличит выручку и прибыль на 15%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение