«Ак Барс» перенимает опыт по вопросам строительства помещений ремонтного молодняка, маточного и бройлерного цехов, инкубаторов и приобретения оборудования.

16 июля 2007, 10:18

Представители отрасли птицеводства ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" Республики Татарстан обратились к руководству нашей компании с просьбой "оказать консультационные услуги и принять делегацию по вопросам строительства помещений ремонтного молодняка, маточного и бройлерного цехов, инкубаторов и приобретения оборудования".
И пятого июня делегация, состоявшая из руководителей и специалистов "Ак Барса", получила возможность побы­вать на наших птицеводческих производствах. Возглавил её генеральный директор ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" И.М. Егоров, в состав вошли исполнительный дирек­тор ОАО "Птицефабрика "Казанская" И.М. Кашапов, ди­ректор компании JIM JOHNSTON&ASSOCIATES Д. Джонстон и другие руководители структурных подразделений и специалисты компании. Делегация посетила производс­тва ППР "Майский", "Грузчанское", "Лопанское", "БГК-Ракитное 4", ППЗ и ГПП (Ракитное). Сопровождал татарс­ких коллег генеральный директор ООО "Белгранкорм" Е.А. Ноздрин, руководители и специалисты производств предо­ставляли всю необходимую информацию и пояснения гос­тям. В центральном офисе компании с делегацией встре­тился председатель совета директоров А.В. Орлов, состоял­ся обмен мнениями.
По отзывам участников делегации, знакомство с при­меняемыми технологиями выращивания птицы оказалось очень полезным для них, многие наработки будут учтены ими при возведении замкнутого цикла производства мяса птицы в республике, в отрасли птицеводства компании.

ADVIS.RU 

Также в разделе:

Выпуск мраморной говядины в Татарстане увеличился в два раза...

Крупнейший производитель мяса в России купил партию из 38 грузовиков КАМАЗ...

Татарстан: Челнинскую колбасу будут поставлять за границу...

ВТБ предоставил 50 млн руб. производителю мяса в Татарстане...

Производитель мяса индейки из РТ получил кредит около 254 млн рублей на расширение производства...

В Татарстане произведено почти 279 тысяч тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.